妊娠・出産 生理予定日から1週間経過した時の検査は陰性。2週間経った今日再度検査… 生理予定日から1週間経過した時の検査は陰性。 2週間経った今日再度検査したところ写真のように陽性反応が...! これは妊娠していますか?!初めて見る線に不安で投稿させて頂きました😅 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 写真 あいり(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠してますね(^^)おめでとうございます♡♡ 5月16日 あいり ありがとうございますー♡♡ まだ信じられないくらい驚いてます笑 5月16日 ママリ くっきり出ているので間違いないかと思いますよ😊心配でしたら病院行ってもいいかもしれませんね☺️無事に産まれますように🙏💓 5月16日 あいり ありがとうございます!☺️ 近々病院いってきます!! 5月16日 あーき 妊娠してますよ−💓🤩💓 おめでとうございます−👏✨ 5月16日 あいり ありがとうございます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございますー♡♡
まだ信じられないくらい驚いてます笑
ママリ
くっきり出ているので間違いないかと思いますよ😊心配でしたら病院行ってもいいかもしれませんね☺️無事に産まれますように🙏💓
あいり
ありがとうございます!☺️
近々病院いってきます!!