※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛中は赤ちゃんの動きはなくなりますか?今下腹部が痛くて、その動きと同時に赤ちゃんが動いてます。

陣痛中は赤ちゃんの動きはなくなりますか?
今下腹部がズキンズキンと不定期に痛くて、その動きと同時に赤ちゃんが動いてます。

コメント

まるまる

陣痛中も分娩代に乗ってる時も大暴れしてました( 笑 )最強に痛くてしんどかったです( 笑 )陣痛が来た途端に下にしたに言ってるのか同じタイミングで暴れてもう前も後ろもいたかったです(  ˙º˙  )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙏🏻☘️
    今すごく急に痛くて40週6日なのですが、陣痛なのか分からなくて💦
    ただ感覚がすごく短いです💦
    痛くない時間の方が短い感じです😣

わりと上で動いているんですが、私の身長が低いからでしょうか?

• 5月15日
  • まるまる

まるまる

胎動の痛いとは別に陣痛が来ると後ろのおしりの骨あたりが痛みますよ!!
    それでギューッとお腹に来る感じです(  ˙º˙  )
    全然下がってきてる気とかせずそのまま来ました!!
    頑張ってくださいね(  ˙º˙  )♥️

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆陣痛だったみたいです😣陣痛だとお尻の骨も痛くなるんですね!
    昨日は前の方だけだった気がします!!
    今までで1番痛かったので不安になってしまいコメントに助けられました!ありがとうございます🙏🏻

• 5月16日
ri

産まれる直前まで動いてましたー!前駆陣痛とかですかね?陣痛なら下腹部がとかではなく全体が張って痛いかった気がしますが!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃん陣痛が来ても動いてるんですね!!
    昨日お腹痛い時もお腹を触るとそこまで張っていませんでした💦
    次怪しかったらお腹のはりも見てみます!!

• 5月16日
  • ri

ri

動いてる時に張ってなくて痛いなら赤ちゃんの動きでぐーっと押されて痛いのかもですね😊

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆陣痛でも無かったのかもしれないですね😣
    今日41週で病院に行くので誘発分娩になりそうです💦

• 5月16日