※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ♡
妊娠・出産

妊娠12週でつわりが落ち着いてきたけど、お茶が飲めない。妊娠前は大好きだったのに、味覚が変わったのか不思議な感じ。

12wに入りつわりもだいぶ落ち着いてきたのにお茶だけどーしても飲めません。妊娠前は大好きだったのに。口が不味いというか、味覚が変なのか、不思議な感じです。

コメント

らら

わたしは水が飲めなくなってしまってました😅

• にゃあ♡

にゃあ♡

お水飲めないのも辛いですね。妊娠中は飲めなかったですか?

• 5月15日
  • らら

らら

なんだかいまでも水が飲みたいと思えなくなってしまいました😓その代わり嫌いだったお茶が飲めるようになって...不思議です(笑)

• 5月16日
ままり

私も妊娠してお茶が飲めなくなりました、!
水分補給は水か炭酸です、(´・ω・`)

• にゃあ♡

にゃあ♡

不思議ですよね。私も炭酸です。炭酸ばかり飲んでるからお茶だと物足りないのかな?💦炭酸ないと不安になります。

• 5月15日
ダッフィー

私も未だに飲み物迷子です😂💦
お茶も水も何飲んでも不味いです…

• にゃあ♡

にゃあ♡

不味いのホント困りますよね💦これから暑くなるし水分たくさん取らなきゃなのに。炭酸がぶ飲みもあまりよくないような気がして💦

• 5月15日