妊娠・出産 4wからつわり始まった人いますか? 4wからつわり始まった人いますか? 最終更新:8月16日 お気に入り つわり 妊娠4週目 さとう(妊娠11週目, 妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 はぁーい! 5人とも4wから始まってます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 4w5wは気持ち悪くて食べ悪阻でした! 今回は6w後半から食べ悪阻と吐き悪阻が出ました^^; 気持ち悪くて吐き気するから食べたら出ちゃうみたいな感じでしたね… 8月15日 さとう 仲間がいて安心しました😮💨💭 症状としては、気持ち悪さとか一般的なつわりと一緒でしたか? 8月15日 ママリ🔰 上2人がそうでした!生理予定日ごろから吐くので胃の調子が悪いのかと1人目の時は思ってました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4w5wは気持ち悪くて食べ悪阻でした!
今回は6w後半から食べ悪阻と吐き悪阻が出ました^^;
気持ち悪くて吐き気するから食べたら出ちゃうみたいな感じでしたね…
さとう
仲間がいて安心しました😮💨💭
症状としては、気持ち悪さとか一般的なつわりと一緒でしたか?