※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょき
妊娠・出産

つわりかどうか相談です。気持ち悪さや吐き気はないけど、食欲はあり、お腹が空いていない感じ。体重増加も気になる。同じ経験の方いますか?

後期つわりなんでしょうか?
気持ち悪いとか吐きたいとかは一切ないのですが、食べようと思えばいくらでも食べれるしむしろなんでも食べたいのですが、お腹が空いてるわけじゃないです。
消化しきれてなくて胃の中にずっとある感じです。
会社で数ヶ月ぶりに会った人に、ふっくらし過ぎて誰かわからなかったと言われたのでもうこれ以上体重も増やしたくないです。
なのでいっそ後期つわりになってくれればいいのにとさえ思ってしまいます。
同じよう方いらっしゃいますか?

コメント

ma

私も底なしの胃袋かと思うぐらい食べちゃう時があります😣😣

つわり辛いですよね💧

• ちょき

ちょき

吐いたりはないので全然楽な方だと思うんですけどね😖胃もたれというか、げっぷを出したくて仕方ないみたいな感じです(表現汚くてすみません💦)

• 5月15日
妊活女子

食べたいだけ食べて、ゲー🤮と全部吐きます(笑)

後期つわりかもですね😭

• ちょき

ちょき

出しちゃった方がすっきりしますかね😂でも込み上げてくるほどじゃないので指突っ込むのもしんどくて😭
    後期つわりなんですかねー!初期まったく吐いたりとかなかったのでびっくりです💦

• 5月15日
  • 妊活女子

妊活女子

めちゃくちゃスッキリしますよ!!
    私は今回の妊娠で、指を突っ込んで吐くということを覚えました(笑)

そうなんですね😅
    だと余計に辛いですね😂💦

• 5月15日