その他の疑問 友達が別居(離婚)することになるらしく、話(相談)を聞きに友達の家… 友達が別居(離婚)することになるらしく、話(相談)を聞きに友達の家にお邪魔する予定です 手土産は旦那さんのも用意したほうがいいですか? 普通に遊びに行くときは用意してましたが… 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 遊び 友達 離婚 別居 えみ コメント はじめてのママリ🔰 小さめのロールケーキとかどうですか? お邪魔したときに食べる用として😋 残った分は友達が1人で食べるなり旦那さんと食べるなり自由にしていただくということで…😅 5月15日 えみ そういうてもありましたか💡ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そういうてもありましたか💡ありがとうございます😊