妊娠・出産 生理予定日から約1週間過ぎて検査したら陰性でした!でもまだ来ないんで… 生理予定日から約1週間過ぎて検査したら 陰性でした! でもまだ来ないんですけど陰性から 陽性になることってありますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 ゆか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり 最終タイミングから三週間経っていて陰性でしたら陰性は確定になります(^^) 頻繁にタイミングを取られているなら排卵日が遅れていればその分可能性はありますね! 5月15日 ゆか 1日に少しだけ出血があったんですけどそれから出血がなくて今日まで生理来ないんですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
1日に少しだけ出血があったんですけどそれから出血がなくて今日まで生理来ないんですよね😭