妊娠・出産 予定日まで残り10日です陣痛時に下痢ってありえますか?1時間前に下痢に… 予定日まで残り10日です 陣痛時に下痢ってありえますか?? 1時間前に下痢になって出し切った感じがあるのですが… 痛みが治まってくれません。 まだ間隔測ってないんですが💧 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 陣痛 予定日 ちゃむたん(6歳) コメント 2児ママ 私は前日食べすぎたのか、下痢したあとに破水して、そのまま陣痛始まりましたが、最中も下痢でトイレ何回か行きました😅測ってみてもいいかもしれないです! 5月15日 ちゃむたん なるほど😭 間隔測って病院に電話の方がいいですよね?? この前不発があって… 5月15日 2児ママ 連絡するなら測ってからの方がいいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむたん
なるほど😭
間隔測って病院に電話の方がいいですよね?? この前不発があって…
2児ママ
連絡するなら測ってからの方がいいと思います!