YーRーS
ダメではないです。申請時にその期間の収入を記入する欄があります。
報酬の金額と支払日が分かるものを添付して申請します。
育休開始後6ヶ月は賃金月額の13%、それ以降は30%未満であれば受給額は変わりませんよ😄収入が賃金月額の80%を超えなければ受給額は減りますが受け取れます。
YーRーS
ダメではないです。申請時にその期間の収入を記入する欄があります。
報酬の金額と支払日が分かるものを添付して申請します。
育休開始後6ヶ月は賃金月額の13%、それ以降は30%未満であれば受給額は変わりませんよ😄収入が賃金月額の80%を超えなければ受給額は減りますが受け取れます。
「お金」に関する質問
楽天キャッシュにチャージ?したお金は楽天ペイで使えますか? 初めて楽天ペイを使ったのですが、楽天キャッシュにチャージして使うものだと勘違いしていました。 友達との送金とかはしないと思います。キャッシュにチャ…
小学一年生になる子供がいます。 私は2人目育休中です。 待機児童なので 役所からは上の子は学童に入れる様に言われていて入れています。 ですが学童はまだ3日目ですが 学童が嫌と言います。 学校は行きたいけど学童は…
小学校、集金袋を月曜日に貰っておきながら、出さず、私も、すっかり忘れてしまってました。今日、集金日でした。 今日、集金袋にお金を入れて、明日、持たせようと思います。連絡帳に、集金の件で謝った方が良いですよね。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント