妊娠・出産 産後パパ育休について最初の2週間休んで、次の2週間時短勤務とかできる… 産後パパ育休について 最初の2週間休んで、次の2週間時短勤務とかできるのでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 育休 産後 パパ 時短勤務 ここ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 2週間の時短というか時間休で1時間早帰りさせてくださいって感じじゃないですかね。 7月27日 ここ 時間休での換算なんですかね? 基本21時までの勤務なので16時とかにしてもらいたかったのですが… 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
時間休での換算なんですかね?
基本21時までの勤務なので16時とかにしてもらいたかったのですが…