mi
その頃はよく児童館にいってましたよ!
おもちゃ舐めるのは仕方ないことです。
舐めてしまったら除菌シートで拭きます。なので常に除菌シートを持ち歩いてました!
kamino
レジャーシートもって木陰でズリバイ楽しんでもらってます😌
おもちゃ持って児童館とかまだデビューしてなくて参考にならずすみません🌀
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
mi
その頃はよく児童館にいってましたよ!
おもちゃ舐めるのは仕方ないことです。
舐めてしまったら除菌シートで拭きます。なので常に除菌シートを持ち歩いてました!
kamino
レジャーシートもって木陰でズリバイ楽しんでもらってます😌
おもちゃ持って児童館とかまだデビューしてなくて参考にならずすみません🌀
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんがいて犬飼っている方🐶 ずり這いやハイハイ等の時期は赤ちゃんと犬との距離感はどうされていましたか?👶🏻 サークルに入れたり場所を分けたりしていますか?🤔 それとももう気にせず一緒にいますか?🤔
ついに、自分で立ち上がれるようになった!! まだ立っては尻もち立っては数歩歩いて尻もちだけどすごーい!!! ここ数日でペコリとバイバイができるようになって自分で立てるようになって成長が急に!!! ハイハイもも…
1歳7ヶ月 病院受診した方がいいでしょうか…。 さっき寝室に向かおうとして階段の1段目をハイハイで上がろうとして踏み外して上の歯茎を打ったみたいで歯茎から出血🩸 びっくりして泣いて一瞬固まってたけどその後いつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント