たくぼ
なかなか厳しい状況ですね…😭
でも何もまだ確定はしていないので赤ちゃん信じましょう。私も赤ちゃんがお腹にいてくれることは毎日が奇跡でも明日は我が身だと思っています。
❤︎
上の子のとき 13wの時に
大量出血、9cmの 血腫が
できて 緊急入院しました 😭
4日で退院しましたが7ヶ月過ぎまで
血腫は消えず 自宅安静してましたが
無事に出産しましたよ !
いまは 不安でしょうが 赤ちゃん
信じて頑張ってください ⭐️
退会ユーザー
今15wになりました。
8wくらいに鮮血出血し、それから3回ほど鮮血出血しそれ以外はずっと黒や茶色の出血が続いていました。
2週間前の検診では血腫が9センチになっていて不安もありましたが安静しかないとのことでできるだけ安静で過ごしました。
ここ二、三日は茶色いおりものに変わり、落ち着いてきたのかな?と思っています。
今日検診なのでどきどきですが、私も血腫も大きくなる一方で出血もとまらないしで不安でしたが、調べると元気に出産されている方もいっぱいいらっしゃるようで希望をもって赤ちゃんを信じて頑張りましょう☺︎!
ぽんちゃん
私も二人目の時に同じく大量出血して緊急入院でした。15wから血腫がデカくて出血繰り返して、3ヶ月半くらいの長期入院で血腫が消えず感染して破水してしまい29週で出産しました。
赤ちゃんもちろん未熟児でしたが、今は周りの子と変わらず元気な4歳児です笑
私は、辛かったけど赤ちゃんのためにも病院にいたから破水してもすぐに対応してくれたので今思えば入院していて良かったです。
大きな病院だったので、NICUもありました。
長くかかるかもしれませんが、赤ちゃんも頑張っていますよ😊
血腫は、大きいと血が溜まっては出ての繰り返しで1週間出血がない時もありました。あー出血ないから退院かな?と思ってたら鮮血がーの繰り返しでした😭
コメント