※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

妊娠5週目でピンク色の出血があり、鮮血が混じっており、お腹にも痛みがあります。これは流産の可能性があるのでしょうか。

妊娠5週なのですが、先ほど割と多めピンク色の出血があり
おりものに鮮血が混じっているような感じのが出てくるようになってしまいました。
ちょっとお腹も痛いような...

これは流産してしまいますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出血は止まりましたか?
この時期の出血は正直流産の兆候なのか、初期のよくある出血なのか判断できないです💦
もしまだ出血も止まらず腹痛もあるなら、病院に行くのもてかなと思います。

ただもし流産の兆候だとしたら、この時期の流産はほとんどが染色体異常なので、受診しても打てる手はなくどうしようもない事が多いです。。

• すん

すん

出血止まらず、生理2日目のような量と痛みになってきてしまいました。
    午後受診しようと思います🙇‍♀️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理時の出血量は人それぞれですが、2日目くらいの量と痛みとなると危ないので受診した方が安心ですね💦

不安かもしれませんが、すんさんのお子さんが無事なことを祈ってます🙏🙏

• 8月15日