コメント
さったんまま
タンパク質は消化しにくいので胃に負担がかかると聞きました🙌
あげすぎると場合によっては下痢したり吐いたりお腹が痛くなったりすることがあるみたいです😥💦
さったんまま
タンパク質は消化しにくいので胃に負担がかかると聞きました🙌
あげすぎると場合によっては下痢したり吐いたりお腹が痛くなったりすることがあるみたいです😥💦
「離乳食」に関する質問
ミルクより離乳食がいい娘。 全くミルクを飲まずです😂 7時間経って飲む量70。 離乳食メインでいった方がいいんですかね🤔 さすがに3回は早い気もするし… 来週病院なので相談はしますが こんなに早く半年とかで3回食され…
離乳食ほぼほぼ食べません🥲 元々食にあまり興味ない方なんですが、最近拍車をかけて食べなくなってきています🥲 (ご飯一口、おかず一口、フルーツ一口) 小児科に相談に行っても、食べるもの探すしか今はできないと言わ…
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
下痢ですか😳
便秘ではないんですね💦💦
お腹痛いのはかわいそうです!
量気をつけます!
ありがとうございます!