ココロ・悩み 次女の事ですが…。最近というかよく姉を噛むようになり手を噛んだり、先… 次女の事ですが…。 最近というか よく姉を噛むようになり 手を噛んだり、先程は ほっぺを噛みました!! 皮膚が剥がれるほど 毎回酷いのです。 なんもないのにいきなり 噛みつきます。。 怒ると歯痒いのか 自分の手を噛んだり、洋服噛んだりします。 何かの病気なのかと 心配です… 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 洋服 歯 まどかママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント まい 甥っ子が同じくらいの年齢の時によく噛んでいましたが、伝えたい気持ちに当てはまる言葉が出なくて噛んでしまうみたいです。 なので、テンション上がった時も噛んできてました(>_<) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント