※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

片膝ハイハイの赤ちゃんは歩き始めが早いですか?息子が片膝ハイハイでつかまり立ちも始めた。見守っています。

片膝ハイハイしている(していた)お子さまお持ちの方いますか?
昨日から息子が左足は膝ついて右足は足を地面に付けてハイハイしています。最近つかまり立ちも始めました💡
個性的で可愛いと思いながらも見守っています😊
片膝ハイハイの赤ちゃんは歩き始めるのは早いですか??👀

コメント

りお

上の子がそんな歩き方?はいはい?でした
というか上の子のちゃんとしたハイハイを見た記憶がありません笑
きづいたら片膝ついて片足地面につけて変な歩き方してました。
7ヶ月にはそんな歩き方でしたつたい歩きやソファに登るなどは8.9ヶ月でしてたと思います(^^)歩いたのは1歳なる数日前です。
なので下のことがきちんときたハイハイをするのを見てあーこれがハイハイかと思いました笑下の子は1歳2.3ヶ月で歩き始めました

• ママリ。

ママリ。

コメントありがとうございます☺️
    歩き始めたのが1歳前は早い方ですね💡兄弟でも子供の成長はそれぞれ全然違いますね✋
    うちの上の娘も1歳2ヶ月で歩き始めました。ずりばい、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きと順番にゆったり成長したので上の子より早めに成長している息子に驚いてます💨
    これからが楽しみです😊

• 5月14日