コメント
リアン
そろそろですねー*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
頑張って下さい。
リアン
人によりますよねー(。・人・`。)参考にならずにすいません。
赤ちゃんのタイミングですよね。
上の子のこともあるので余計にいつだろうって気になりますよね!
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですよね💦
入院中は旦那に子供の事お任せするんですけど、私もまだ仕事してて(^◇^;)今週末で一旦辞めるんですけど、どうなるのか気になって💦- 5月14日
ゆき
私は、2人目が37週から子宮口ずっと2センチのまま予定日超過してようやく産まれました!しかしそれは、赤ちゃんが全然降りてきてなかったからなので、頭が触れる位置にきているならそろそろかもしれないですね(^o^)
1人目は頭が触れて子宮口2センチという感じで、39週4日でした(・∀・)
頑張ってくださいね(о´∀`о)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですか(O_O)⁉️予定日超過ですかぁ💦それはそれで良いんですけど、とりあえず今週は陣痛起きないでほしいなって思ってます(^◇^;)
- 5月14日
-
ゆき
2人目は早いかなぁとか思ってたのに、まさかの超過でした( ̄∀ ̄)笑
予定日の検診も、子宮の位置がまだ高いと言われてました!赤ちゃんもまだ上の方にいると…そして産まれたのは40週4日でした!
1人目は赤ちゃん降りてきてたけど陣痛起きず、破水からでした(*´꒳`*)
気休めかもしれませんが、赤ちゃんに、今週は待ってねーと呼びかけるといいかもですね!- 5月14日
あお
わーもうすぐですね!!
2人目の経験ではなく申し訳ないですが、1人目の時、出産日の4日前の健診で子宮口が3センチ空いてると言われ、結局破水から陣痛が始まり予定日の4日前に出産しました。
もしかすると破水から始まるかも?
緊張しますね!元気な赤ちゃんが生まれますように💐
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡
私、1人目は予定日1週間前から入院してたので安心して破水したんですけど、今回はいつどこで破水するのか不安で💦
久しぶりの出産でなにもかも忘れちゃったのでドキドキです(^◇^;)- 5月14日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そろそろってのは、ここ2、3日以内とかですかね?