コメント
miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
「うなる」に関する質問
2.3歳って今一番動き回るし言うこと聞かないし 調子こくしこっちは疲労感やばいし の時期ですよね😭 義実家はお金持ちというか、、なんというか、、 おぼっちゃまみたいに育てないといけないというか、、 外食に誘われる…
子どもと別室就寝派の方いらっしゃいますか? 大きくなってきたらパパ、ママと一緒に寝たいとなりますか? 現在長女が1歳1ヶ月、別室就寝です。年末に次女が産まれる予定です。 初めは同室就寝でしたが、夜通し寝る日が…
同じぐらいの月齢の方お風呂何時に入れてますか? 私は17時半ごろ入れていますがもう少し後にしたいけど いつも19時半〜20時にミルクをあげるので そうなるとやっぱり17時半ぐらいがいいのかなと思ったりです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほど‼️
ありがとうございます‼️
とりあえず1度市役所に行って、聞いてみようと思います😊