コメント
miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
「うなる」に関する質問
iFaceの色ですごく悩んでて iPhoneの本体はホワイトで背面クリアの サクラピンクとベージュで悩んでます😭 ピンク大好きなのでピンク?と思うけどサクラピンク汚れそうでそうなるとベージュ?ってずっと悩んでます😂 どっ…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
3人以上ご出産経験あるママさん、一度も自然に陣痛来なかった方いらっしゃいますか?🥹 (帝王切開とか計画無痛とかは除く…) 私自身、上2人は陣痛がこなくて 前駆陣痛とかも全く経験がなく誘発していて 3人目はどうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほど‼️
ありがとうございます‼️
とりあえず1度市役所に行って、聞いてみようと思います😊