コメント

miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
miii
11月入園でしたら保育園見学も入れて8月から、4月入園でしたら9月ごろから。入園にあたって提出をする用紙も沢山ありますし締切日などもあるので一度市役所へ行った方がいいと思います😊
「入園」に関する質問
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。 月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。 が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこ…
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほど‼️
ありがとうございます‼️
とりあえず1度市役所に行って、聞いてみようと思います😊