初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。月曜の午後から発熱して、…
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。
月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。
が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこの5日間の必死の看病はなんだったんだろうと悲しくなってしまいます。
初めての運動会、当たり前に出られると思ってました。
入園してから洗礼もらいっぱなしでしたが、熱は出ても1日で解熱してたのに。なんでこのタイミングで。
1番悲しいのは運動会にむけてお面を作って楽しみにしていた息子だとは思いますが、なんだかやりきれません。
悲しい。初めての運動会見たかった。
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

オスシ
運動会は明日ですか?
明日の朝起きてみてお熱がなくて機嫌が悪くなさそうなら、私なら一旦連れて行っちゃうかもしれません🥺
運動会なら自分も同席ですし、途中でやっぱり体調悪いなど何かあってもすぐに対応できるので💡
ママリ
明日です😭
明日の朝の機嫌で最終的に決めようと思います。
運動会は昼前からなんですが、オスシさんだったら朝イチで耳鼻科連れて行きますか?
ママリ
ちなみに運動会は1時間だけなんです😭
オスシ
昼前からなんですね!
運動会に間に合いそうなら、病院連れて行きます💡
1時間だけなら尚更、私なら行っちゃいます🥹
ママリ
連日の高熱で今日は解熱しても体力落ちてダウンしてたので、明日の朝の元気具合で決めようと思います😭
はじめての運動会、なんとか出れることを祈りたいです…
オスシ
子供って、なんでこのタイミング?!って時に限って体調崩しますよね…😭
お大事にしてください😭