ココロ・悩み 明日外回転術を受けて入院生活が1か月になります。結婚式の余興や退院日など気になることがいっぱいで、体調も心配です。ありがたく思います。 明日外回転術うけます。 切迫での入院生活1か月になります。 明日のことで頭いっぱいだ。 数ヶ月先の結婚式の余興のこととか 考えられんわい。 退院の日決まった? こっちが知りたいわい。 体調どう? なにが!?体調良いけど? 血管痛いけど?なにが??? 色々はぁー。 気にかけてくださって ありがとうでしょ? こんなにいっぱいいっぱいになるなんて 思わなかったぁ。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2 結婚式 生活 体 外回転術 ままま(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とら丸 やっぱり大変な時って、LINEとか送らない方がいいんですかね。 5月14日 ままま 今の私の心境なので。参考にして欲しくないですが。 赤ちゃん楽しみ!もちょっとプレッシャーですね💦 用事ないなら連絡しないでー。て感じです🤣 入院ヒマだよねー。と言われるのもなんか癇に障ります🤣笑💦 産まれたらこっちから報告するから。そっとしてて。と思います🤣 私が心狭くなりすぎてるだけだと思います😅 5月14日 とら丸 私も結構気にしぃなので、障害がある子供のママ(高校の友達)がインスタで入院したー。みたいな投稿見ると、心配でメッセージ送りたいけど、迷惑なのかな。って悶々としてしまって。 結局、私に出来ることはないから、スルーするのがベストですかね。 5月14日 ままま インスタにあげるのは、かまってほしいってことかなー。と思っちゃいます😖 今こんな自己中モードですが、普段は友達の優しさが心の支えになっています🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
今の私の心境なので。参考にして欲しくないですが。
赤ちゃん楽しみ!もちょっとプレッシャーですね💦
用事ないなら連絡しないでー。て感じです🤣
入院ヒマだよねー。と言われるのもなんか癇に障ります🤣笑💦
産まれたらこっちから報告するから。そっとしてて。と思います🤣
私が心狭くなりすぎてるだけだと思います😅
とら丸
私も結構気にしぃなので、障害がある子供のママ(高校の友達)がインスタで入院したー。みたいな投稿見ると、心配でメッセージ送りたいけど、迷惑なのかな。って悶々としてしまって。
結局、私に出来ることはないから、スルーするのがベストですかね。
ままま
インスタにあげるのは、かまってほしいってことかなー。と思っちゃいます😖
今こんな自己中モードですが、普段は友達の優しさが心の支えになっています🥺