コメント

とら丸
やっぱり大変な時って、LINEとか送らない方がいいんですかね。
とら丸
やっぱり大変な時って、LINEとか送らない方がいいんですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者恐怖症で 10年以上歯医者に行けてなくて 虫歯だらけ、で、 等々激痛になり 急患で歯医者に行けました🥺🌸 行ってみたら、 なんで今まで行かなかったのか疑問なくらい 思ってたより大丈夫でした😭 神経に達してい…
自分の子が仲良いお友だち(ママ友の子)に嫌なこと言われたらしく それだけだったら様子見ますがめずらしく落ち込んでいて。 朝も学校行きたくないって泣いたり。(学校には行けています) こういうのってママ友に聞いたら…
いいアイディアをいただきたいです!✨ 医療系の院内でドリンクを販売しています。 テイクアウトもできるコーヒーやスムージー等です☕️✨ 待合でお連れ様が飲んで待つこともできるのですが、どんな注文方法だったら気軽に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
今の私の心境なので。参考にして欲しくないですが。
赤ちゃん楽しみ!もちょっとプレッシャーですね💦
用事ないなら連絡しないでー。て感じです🤣
入院ヒマだよねー。と言われるのもなんか癇に障ります🤣笑💦
産まれたらこっちから報告するから。そっとしてて。と思います🤣
私が心狭くなりすぎてるだけだと思います😅
とら丸
私も結構気にしぃなので、障害がある子供のママ(高校の友達)がインスタで入院したー。みたいな投稿見ると、心配でメッセージ送りたいけど、迷惑なのかな。って悶々としてしまって。
結局、私に出来ることはないから、スルーするのがベストですかね。
ままま
インスタにあげるのは、かまってほしいってことかなー。と思っちゃいます😖
今こんな自己中モードですが、普段は友達の優しさが心の支えになっています🥺