コメント

とら丸
やっぱり大変な時って、LINEとか送らない方がいいんですかね。
とら丸
やっぱり大変な時って、LINEとか送らない方がいいんですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から慣らし保育始まるのですが伝えたいこと いくつか有るのですが朝先生伝えてもよろしいでしょうか?💦 色々聞きたいこと沢山ありで今すぐ対応して欲しいこともあるのですがその場合どうしたら良いでしょうか💦?? …
眠れないです。。。 今日は朝から怖い出来事があり、(人にあまり言いたくないので内容は控えます…)それがフラッシュバック?されて寝付けないです🥲 明日は仕事なので日付変わる前には寝たいのに…と思ってますが眠くなら…
友達をブロックしようか悩んでいます。 急にドタキャンされて、理由がその日出れる人がいなくて仕事で人が足りないからでした。 最初に私にこの日人足りないから仕事になりそうなんだけどいい?など確認した上でキャン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
今の私の心境なので。参考にして欲しくないですが。
赤ちゃん楽しみ!もちょっとプレッシャーですね💦
用事ないなら連絡しないでー。て感じです🤣
入院ヒマだよねー。と言われるのもなんか癇に障ります🤣笑💦
産まれたらこっちから報告するから。そっとしてて。と思います🤣
私が心狭くなりすぎてるだけだと思います😅
とら丸
私も結構気にしぃなので、障害がある子供のママ(高校の友達)がインスタで入院したー。みたいな投稿見ると、心配でメッセージ送りたいけど、迷惑なのかな。って悶々としてしまって。
結局、私に出来ることはないから、スルーするのがベストですかね。
ままま
インスタにあげるのは、かまってほしいってことかなー。と思っちゃいます😖
今こんな自己中モードですが、普段は友達の優しさが心の支えになっています🥺