コメント
退会ユーザー
私は下がってるって言われてたけど、正産期に出産しました。
赤ちゃんにが下がってきてても子宮口が開いてないとまだと思います。
退会ユーザー
わたしも今日同じこと言われました😂
内診してもらったら、子宮口はそこまで開いてないけどおしるし出てるね〜って言われましたよ🙆♀️
たしかに前駆陣痛みたいなものはありますが、お腹が下がった感じはなく、相変わらず後期悪阻の症状もあるため全く実感ありません😂(笑)
下がっていても数週間かかる方もいるようですし、何とも言えないですよね🥺
-
つぴこ
結局なんとも言えないですよね(笑)
予定日があるんだからその辺って事ですね😅
なんか近付いてくるとそわそわしてしまい😫- 5月13日
-
退会ユーザー
まあでももうすぐって事ですよね😂
今日はずっと助産師さんや先生からもうすぐかもね〜って言われて、ずっとそわそわしてます(笑)- 5月13日
-
つぴこ
38wでおしるしまであったら、流石にもう時間の問題ですね!
私も最初の出産はおしるしの翌日陣痛→出産でした👶- 5月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤭
私は1人目予定日超過で破水だったので、おしるし初体験で…😂
もうすぐ会えるかなぁ〜と思うと楽しみです👌🏻✨- 5月13日
-
つぴこ
皆さんお産に至るまでの流れって様々ですもんね🚼
でもホントにもうすぐですね✨
元気なお子さんが生まれますように🙏- 5月13日
-
退会ユーザー
お互い出産まであと少しですね☺️
つぴこさんも無事に元気なお子さん生まれますように✨- 5月13日
❥·・R
37wでさがってきて子宮口2センチで頭も障れるね!って言われたんですが40w4dで陣痛きました!😅😂
-
❥·・R
修正です!
障れる→触れる
です!すいません!🙇♀️- 5月13日
-
つぴこ
そんな事もあるんですね!!
よっぽどお腹の中の居心地良かったのでしょうか😂
いよいよ分からなくなってきたので、おとなしくその時を待ちます(笑)- 5月13日
つぴこ
子宮口は2センチぐらい開いてるらしいですが、全然まだなんでしょうね😅
退会ユーザー
私は、夜1センチしか開いてないって言われてて6時間後に産みました笑