はじめてのママリ🔰
その場しのぎできてもって言うコメント見て、確かに〜ってなったので練習せずに行きます😂😂
はじめてのママリ
練習したことないです🤣
私も今月一歳半検診です🤣
はじめてのママリ🔰
その場しのぎできてもって言うコメント見て、確かに〜ってなったので練習せずに行きます😂😂
はじめてのママリ
練習したことないです🤣
私も今月一歳半検診です🤣
「アンパンマン」に関する質問
家にあるおもちゃで遊ばなくなりました...。 0歳の頃からほぼ変わらずのおもちゃ おもちゃを更新していきたいのですが、 一人遊びしてくれる1歳半〜以降のおすすめのおもちゃありますか? アンパンマン好きです。
もうすぐ2歳になる息子ですが発語が少ないです💦 あとは手は繋ぐものの、他のところに行きたがったり触りたがったり落ち着きもありません😔 来月から週2日通える療育に行くことに決まりました! 療育を機に少しづつでも成長…
なんか自分が完璧主義で一人の時間がないとダメなタイプだから1人目も完璧に育児もできる訳でもないしちゃんと一緒に遊べてもないしアンパンマンばかり見せちゃってるし二人目欲しいって思う気持ちはずっとあったけど最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント