38週頃ってどれくらい動けましたか?37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は4…
38週頃ってどれくらい動けましたか?
37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅
ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になってます。
今日できたことといえば、洗濯を干して片道数分のコンビニに行ったくらいであとは寝てました。
昨日フラフラで検診に行き、食べてないので私の体重は減っていて赤ちゃんは2600くらいで+150g、内診では柔らかくなってるけど子宮口はまだ開いてない、帰ってから今まで茶色いおりものが少~し出てるくらいです。
張りは後期手前からずっとありますが、痛みはありません。
- ママリ(妊娠38週目, 7歳)
はじめてのママリ🔰
健康優良妊婦すぎて、スイーツやランチ食べに1時間歩いたり、下の時は産まれる前日まで公園で鬼ごっこしたり遊びに出たりしてました😂
早く産まれるといいですね💦無事に出産されることをお祈りしてます🙏
うにぴ
1人目は40週0日で出産し2人目は計画分娩だったのでギリギリまで動き回ってました笑
私は10年ぶりの出産で「初産と一緒だね」と先生に言われまじ?と思いながら出産…1人目より自分が老いてるからか死ぬかと思うくらい痛くてびっくりしました🥲
体調不良続くと早く出てきて~っと思いますよね😅無理せず出産までゆっくりしてください!元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🙏
コメント