旦那の知人に赤ちゃんのこと指摘され、不安になっています。なぜ分かるのか疑問。流産経験あり、赤ちゃんを信じたいが不安。同じ経験をした方いますか?
突然、旦那が職場で、子供できた?と聞かれたみたいです。その人には赤ちゃんが見えるらしく、誰にも言ってなかったみたいなのですが、指摘してきたみたいです。前回化学流産の経験があり、そのことも誰にも言っていなかったのですが、その人には分かっていたみたいで、今回が初めてじゃないよね?とも聞かれたみたいです。指摘をしてきた人に私はあったことがないのですが、なぜ分かるのか不思議でなりません。私に会って、指摘するのならまだわかりますが、旦那にしか会ってないのになぜ分かるのだろうと、不思議な気持ちでいっぱいです。旦那を見て気がつくということは、また流産してしまっているのではないかと、とても不安になります。赤ちゃんを信じたい気持ちはありますが、やはり不安です。このような体験をされた方いらっしゃいますか?
- bell(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Anp
凄いですね😳
前回は流産するかも…と思ってあえて言わなかったけど今回はそうじゃないから旦那さんに言ったんじゃないですかね😌?
ひよこ🐤
流産されないから言ったのではないでしょうか?
あと、うちの母の友達の話なんですが、子どもが5歳でお母さんはまだ妊娠してなかったみたいです。子どもがよくなにもないところみていたり話してたりするみたいで、うちの母にも友達としてその子どもが紹介したようです。その1ヶ月後にまた会って母が子どもに話しかけて今日も友達いるの?と聞くと、もういないよ!お母さんのお腹に入っていっちゃった!っていったらしいです。そのまた1ヶ月後にそのお母さんの妊娠が発覚したそうです。みえるひとにはみえるのかも!不思議ですね♡♡
-
bell
不思議なこともあるんですね(◎_◎;)
赤ちゃん信じて、頑張りたいと思います👶- 5月14日
タオ
霊視ですね。おそらく。
旦那さんを通して関係性のあるところもみえてるとおもいます(意図的にみれる)
しかし、勝手にみられるのは不快ですね。言われるのはなおさら。
ちなみにわたしは依頼して霊視して赤ちゃんおりてきてることを確認してから妊娠→流産経験ありです
妊娠とともに子宮の問題が発覚
流産を期にオペ……
いま、妊娠してる赤ちゃんは
再び霊視してもらい
流産した女の子がいったりきたりしてるよ、と言われその月に仲良し→排卵早まってすぐ妊娠でき、今に至ります
女の子の予定です。
赤ちゃんや夫婦関係は意味あっての出来事なので、運命というか人生というか……。
不思議な世界ですよね。
わたしも霊視というか直感があるので
流産するな、ということも
1人目の早産も感じ取りました。
しかし、今回全く感じれない😂
身を任せてしまって
マタニティライフ楽しんでいます!!
みえないものに不安になるより
授かった命、時間を満喫してみてくださいね
-
bell
ありがとうございます!
やはり、赤ちゃんとの時間を楽しむことが重要ですよね!不安になる時間あったら、楽しむ時間を増やすようにします🥰- 5月14日
くまくま
私の母の友人にも、そういう気が見えるという方がいて、まだ母にしか言ってない時に、「もしかして娘さん妊娠した?」と聞かれたそうです😳😳
びっくりでした😳
オーラとか気とかで分かる人って本当にいらっしゃるみたいですね!
私は順調に安定期入れました!
きっと大丈夫だと赤ちゃんを信じましょう💓
-
bell
ありがとうございます!
赤ちゃん信じようと思います👶私も無事に安定期に入れますように!- 5月14日
あり
私もありますよ。みられたこと。
妊娠を言った後に、「うん、知ってた」と知り合い(けっこう信頼してた人)に言われたことがあります。
不思議ですよね。でも、正直‥‥
ムッとしました。
だって自分の心の整頓やペースがあるのに、、、
気にしないでください、そういう力があろうがなかろうが、突然そういう人は失礼な人ですよ。
-
bell
ありがとうございます!
あまり気にしすぎずに、マタニティライフ楽しもうと思います⭐️🍎- 5月14日
さっち
妊娠関係ではないですが...
私の友達がそういうのが見える人で、学生時代の恋愛でこれからのことズバリと当てた人いました。
私自体そんなの信じてませんでしたけど、本当にそういう嘘とかつくような人でなかったので信じてました。
ましてや、その友達は男で最初私を好きだったらしいですが、私の未来的なのが見えたら自分じゃなかったから、好きな人の幸せのために応援側に回ったんだと😅
彼曰く、見ようと思って見てるわけではないようでした。そして、何故か彼は見えるのではなく霊みたいのが教えてくれると。
歳を重ねたらそういうのがわからなくなったみたいですが!
不思議ですよね。
-
bell
世の中、不思議なこともあるんだなぁって実感しました💧こちらのペースもあるので、あまり言ったりしないで欲しかったです。ですが、あまり気にしすぎずに、頑張りたいと思います!
- 5月14日
bell
回答ありがとうございます⭐️
聞いた時は悲しさでいっぱいだったのですが、Anpさんの回答を見て、少し元気になれました😭ありがとうございます!赤ちゃん信じて、次の検診まで待とうと思います!!