妊娠・出産 BT8でこの薄さでも妊娠継続した方いますか? BT8でこの薄さでも妊娠継続した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT9でこれでした🥺✨無事出産しましたよ🥹 2時間前 ママリ 出産お疲れ様です🥲おめでとうございます🎉 参考になります!! 明日が判定日なので今からドキドキです…🥲 はじめてのママリさん🔰の判定日はいつでしたか?数値がどれくらいあれば良いのか分からずで💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💓 判定日はBT11で540でした🧚 明日判定日なのですね✨BT9の数値はちょっと分かりませんが、、ドキドキですよね🥺✨✨ 信じましょーっ😭✨ 2時間前 ママリ まずここまで陽性の線が出たことも無いのでドキドキと不安がいっぱいです😭 ありがとうございます!!信じます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産お疲れ様です🥲おめでとうございます🎉
参考になります!!
明日が判定日なので今からドキドキです…🥲
はじめてのママリさん🔰の判定日はいつでしたか?数値がどれくらいあれば良いのか分からずで💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
判定日はBT11で540でした🧚
明日判定日なのですね✨BT9の数値はちょっと分かりませんが、、ドキドキですよね🥺✨✨
信じましょーっ😭✨
ママリ
まずここまで陽性の線が出たことも無いのでドキドキと不安がいっぱいです😭
ありがとうございます!!信じます✨️