コメント

ゴン
今は実家に帰ってきてますが、自宅にいた時は、布団を積み上げて登ったり降りたり滑り台みたいにすべってみたり、あとはヨーイドンするよー!と言って走らせたりしてました^^;下の階の人ごめんなさいなんですが😱
アパートの駐車場が無駄に広かったので体調が良い日は外に出てしばらく日光に当たってもらってました‼️
なかなか難しいですよね😭一時保育を利用する手もあるみたいです😊
ゴン
今は実家に帰ってきてますが、自宅にいた時は、布団を積み上げて登ったり降りたり滑り台みたいにすべってみたり、あとはヨーイドンするよー!と言って走らせたりしてました^^;下の階の人ごめんなさいなんですが😱
アパートの駐車場が無駄に広かったので体調が良い日は外に出てしばらく日光に当たってもらってました‼️
なかなか難しいですよね😭一時保育を利用する手もあるみたいです😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
現在切迫早産で入院中。24時間リトドリン点滴入れています。 ここ3日ほど連続で点滴を差し替えては漏れての繰り返しで、今日はベテラン看護師さんがなんとか血管を見つけて点滴を刺してくれました。 34週で赤ちゃんの臓…
叫ばせてください!! 切迫早産で入院してもうすぐにヶ月になります。 一応来月の中浜での入院ですが、安静なんてできません.. 他の人は日額でパジャマ、タオルをレンタルしていたり、毎日シャワーを浴びている人がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
家の中でできることするしかないですよね( ; ; )
一時保育利用してるんですが、
おくりむかえが動けなくてできず、時間的に人にも頼めず昨日は休ませてました(; ³0³)