※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

切迫早産気味で自宅安静中で、上の子が外出していないため、子供を遊ばせる方法について困っています。親戚の手も借りられない状況です。

切迫早産気味で自宅安静の方で、上の子が保育園や幼稚園行ってない方、、どうやって子供を遊ばせてますか??( ; ; )
親戚も頼れないので困ってます

コメント

ゴン

今は実家に帰ってきてますが、自宅にいた時は、布団を積み上げて登ったり降りたり滑り台みたいにすべってみたり、あとはヨーイドンするよー!と言って走らせたりしてました^^;下の階の人ごめんなさいなんですが😱
アパートの駐車場が無駄に広かったので体調が良い日は外に出てしばらく日光に当たってもらってました‼️
なかなか難しいですよね😭一時保育を利用する手もあるみたいです😊

• もふもふ

もふもふ

家の中でできることするしかないですよね( ; ; )
    一時保育利用してるんですが、
    おくりむかえが動けなくてできず、時間的に人にも頼めず昨日は休ませてました(; ³0³)

• 5月14日