家族・旦那 旦那が昨日社会人バスケの試合で膝を痛めました😑結構酷いらしく痛みが結… 旦那が昨日社会人バスケの試合で 膝を痛めました😑 結構酷いらしく痛みが結構あるみたいです😅 歩くのも足を少し引きずってます、、 旦那は今週夜勤なので 今朝接骨院に行き しばらく通うみたいです! そして、自分勝手ですが エッチがおそらく1ヶ月近く出来ないと思います😂 普段は週1か2でしてました😂 うわあーーーー 私の性欲がーーー! 仕方ない! 旦那もなりたくてなったわけじゃないんだし! って言い聞かせてます😂 っていうつぶやきでした😂 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 バス 性欲 うつ 言い聞かせ 兄弟ママ(1歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ペンさん うむ。上に乗ってしまえば問題ないですよ💓(爆°∀°笑) 5月13日 兄弟ママ コメントありがとうございます 私が上が下手すぎて 旦那がイケないんですよww🤣 なので、しばらくお預けです😂 5月13日 ペンさん なぬー!😱😱😱 それは困りましたね🤔 立ってすれば…いいかもですよ😍😍←そこまでしてやりたいかってなりますかね🤣 5月13日 兄弟ママ 笑えますww 立ってもしばらくは旦那が キツそうですww 旦那が良くなるまで 大人しく待ってますw🤣 5月13日 ペンさん ですね🥺💓 お互い我慢ですね🤣 旦那さん早く治りますよーに(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
私が上が下手すぎて
旦那がイケないんですよww🤣
なので、しばらくお預けです😂
ペンさん
なぬー!😱😱😱
それは困りましたね🤔
立ってすれば…いいかもですよ😍😍←そこまでしてやりたいかってなりますかね🤣
兄弟ママ
笑えますww
立ってもしばらくは旦那が
キツそうですww
旦那が良くなるまで
大人しく待ってますw🤣
ペンさん
ですね🥺💓
お互い我慢ですね🤣
旦那さん早く治りますよーに(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )