婦人科で不正出血があり、妊活を始めたが、不妊治療ではない。漢方や注射で妊娠を促すが、費用が心配。注射は排卵を促すものか教えてほしい。
不正出血があったので婦人科に行き、今月から妊活を始めたので不正出血と子供が欲しいに○つけました。婦人科行った理由は不正出血だったのに妊活メインに話が進んでしまい、血液検査などもし会計1万円でした😭がん検診などもしたので結果は2週間後、漢方や注射などをしてなるべく早く妊娠できるように頑張りますと言われましたが不妊治療してほしくて行ったわけではありません😭毎回このくらいのお金がかかると正直厳しいです💦
漢方や注射はいくらくらいかかるんでしょうか💦
この注射は排卵を起こすための注射ですかね…
わかる範囲でいいので教えていただきたいです!
- (^^)(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
病院によって値段の差も激しいように思うのですが…私は注射×自費の薬を処方されても¥3000を超えたことはありませんよ🙆♀️不妊治療専門の病院だと高くなると思います💦
ころすけ
卵胞を育てる注射や、排卵を促す注射など色んな種類がありますが....
血液検査やガン検診は、不正出血での受診に伴った検査だと思います😓これは普通です。
不妊治療については医師にその話をされた時にお断りすれば良かったかと思いますが、また結果を聞きに行かなくてはいけないみたいなのでその時にでも伝えてみたらどうでしょう?
漢方は保険がきくものときかないものがありますし、不妊治療は長期的に考えた方がいいです🤔1万円が高いと感じるなら早めにやめた方がいいかも...?です😭
ところで不正出血は大丈夫ですか?
お身体お大事になさってくださいね🌸✨
コメント