妊活 多嚢胞気味で、レトロゾール服用して注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリ… 多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した実績があります。 てことは今回も排卵遅いってことですかね?卵管造後やし少し期待してますけど、先生からは今回諦めた方がいいて言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 クロミッド 体外受精 排卵 卵管 卵胞 先生 服 りんご🍎 コメント はじめてのママリ🔰 どうして実績あるクロミッドやめてレトロゾールにしたのですか? レトロゾールが合わない可能性ありますよね💦 1時間前 りんご🍎 クロミッド5周期しても妊娠に至らず 最後には反応悪くなって病院変えたら レトロゾールにしましょうってなりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
クロミッド5周期しても妊娠に至らず
最後には反応悪くなって病院変えたら
レトロゾールにしましょうってなりました