妊活 生理終わってから割とすぐ排卵する方いますか?生理後1週間しない位での… 生理終わってから割とすぐ排卵する方いますか? 生理後1週間しない位でのびおりでたりするのですが 同じ方いますか?!🤔 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 排卵 のびおり ママリ コメント ママリ 私も、割とすぐ排卵してると、思ってます😭 生理後すぐ排卵痛みたいなのがあって、オリモノ変化あるので💦 3月16日 ママリ 同じです!!! ちなみに今生理後3日なんですが、 排卵前の腰痛だったり眠気だったり🥱 3月16日 ママリ 同じくです!!! 生理終わっても体調不良続きません?🥲 3月17日 ママリ PMSほど酷くない程度に続く事あります😵💫!! 排卵前にありえないほど頻尿になったりもします🫠 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!!!
ちなみに今生理後3日なんですが、
排卵前の腰痛だったり眠気だったり🥱
ママリ
同じくです!!!
生理終わっても体調不良続きません?🥲
ママリ
PMSほど酷くない程度に続く事あります😵💫!!
排卵前にありえないほど頻尿になったりもします🫠