妊娠・出産 月齢が低い赤ちゃんって、出かけるとやはり疲れるんですかね?基本、ベビ… 月齢が低い赤ちゃんって、出かけるとやはり疲れるんですかね? 基本、ベビーカーと車で爆睡してるので、家に帰ったら寝ないかと思いきや、結構また寝るので... 寝てても出かけると疲れるってことですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 ベビーカー 月齢 赤ちゃん 車 寝ない ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント にゃん 疲れますよ😅家にいる時と違って色んな聞いたことない音とか情報が入ってきますからね😄 処理できずに夜泣きする子もいるので初めの頃は短時間で済ませてあげたい所ですね😊 5月13日 ママリ そうなんですね! 疲れてくれるし、刺激を吸収してくれそうで連れ出す価値ありそうでよかったです✨ ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
疲れてくれるし、刺激を吸収してくれそうで連れ出す価値ありそうでよかったです✨
ありがとうございます。