コメント
はじめてのママリ🔰
子供の入院が長引いて面会とかもあったので産後9日目から運転してました!(退院翌日です)片道40分です!
ちゃむ
生後4日で退院しましたが次の日には車で片道5分の保育園の送り迎えと片道30分の病院いってました!
R🥀
退院したその日に運転しました🤣
赤ちゃんは旦那に見てもらって、子どもの保育園お迎えに行きました🚗³₃
-
R🥀
5月14日生まれです!!現在生後21日です💗
- 6月4日
-
やのちゃん🐰
すごい😊✨何日生まれですか?😳
- 6月4日
二児のママ🥰
一人目も二人目も2ー3週間くらいで運転してました!
基本は控えてますが会社に書類を出したいとか理由があればのってます
-
二児のママ🥰
5/17生まれです🤗
ちょうど今週から車に乗り出しました🤣
書類書きに会社へ!とはいえ新生児を連れて行くわけにも行かないので…
旦那に子供預けて自力で🚙行きました
旦那が動けるときは家にいますが
無理なときは体調と相談ですが全然車乗ってます🙆- 6月4日
-
二児のママ🥰
元々予定日が25日なのでなんとなく親近感です🥰笑
まだ退院して間もないですね💦
この寝不足な時期お互い頑張りましょう🫣
運転はある程度できますが…笑
保育園の送迎も可能な限り周りに任せてゆっくりしてくださいね✨- 6月4日
-
やのちゃん🐰
生後0ヶ月のお子さん居るんですね👶🏻お疲れ様です🙌ちなみに何日生まれですか?😳 なるほど🤔教えて頂きありがとうございます😊
- 6月4日
-
やのちゃん🐰
私は25日生まれです😊そうですよね💦まだ赤ちゃん早いですけど…早く一緒に外出たいですよね😂ありがとうございます😊
- 6月4日
-
やのちゃん🐰
私は23日が予定日で同じ会社の人が17日に産んでますよ♡顔は分からないけど親近感あるだけで嬉しいです😭頑張れる気がします😂
ありがとうございます😳✨お家だいすきなのに外でたくて仕方ないです!笑
お互い頑張りましょう😭✨️- 6月4日
やのちゃん🐰
わかりました😊片道そんなにかかるんですね💦面会お疲れ様です😂✨道は分かってるのにいつもより慎重になりますよね😂眩しいというか…わかるかな😭