※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
子育て・グッズ

最近はいはいするようになり、目が離せなくなりました😂😂家事って皆様おんぶしながらしてますか??😰

最近はいはいするようになり、目が離せなくなりました😂😂家事って皆様おんぶしながらしてますか??😰

コメント

そのまま好きなようにハイハイさせて、見ながら家事してました😊

はじめてのママリ🔰

朝に必ず寝る時間があるので、そこでおんぶして料理とかしてますw

にこにこぷん

おんぶ紐、めちゃめちゃ嫌がったので、見守りながら家事してました!
一歳までは台所と玄関だけ入らないように柵してましたよ(^○^)
家事の時間を最低限にして、家事の間はいないいないばぁ!お母さんと一緒の録画を見せてあんまり動かないようにしてました!笑

パピコ

洗濯干したりその場でできることはハイハイさせて追いかけっこしながらやってます😃リビングベビーゲート内で機嫌良い時は安全にしてひとりで遊ばせていて、後追いするときはおんぶしながらやってます!

• なっち

なっち

おんぶ嫌がるのでしてません😱
    うちは子ども番組見せたりおもちゃ渡しておいても後追いして台所まできて足にへばりつくので、台所の棚の下の段で触られても平気なものばかりのところを解放して遊ばせてます😅
    棚で遊んでる間は散らかされますが、真剣でおとなしいです😂
    でも決してよいことではないですよね、マネしないでください😂

• 5月13日
  • なっち

なっち

あ、すみません、普通に回答するつもりがパピコさんにくっついてしまいました🙇‍♀️
    申し訳ありません💦

• 5月13日