コメント
はっぱ
私は現在通ってます‼︎
最初はどうかなーと思っていましたが、娘もプールが好きなので私のつわりが落ち着いてる時は気分転換も兼ねて行ってます(^^)
はっぱ
私は現在通ってます‼︎
最初はどうかなーと思っていましたが、娘もプールが好きなので私のつわりが落ち着いてる時は気分転換も兼ねて行ってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんのファーストバースデーは旦那さんと子どもだけでやりましたか? それとも義実家や実家で集まってやりましたか? 誕生日が月曜日なのですが、義実家から前日の日曜日に誕生日会をやりたいと連絡が来ま…
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチとまと
ありがとうございます😊
つわりなど体調に問題なければ大丈夫なんですね🤩
うちの子もスイミング大好きだし今後暑くなるので行けなくなったら残念だなーと思ってたのでよかったです( ´ ꒳ ` )ノ
はっぱ
もし心配なら病院で相談されるのが良いかとは思います‼︎
これからの時期はプールはいいですよね😆我が家は私の里帰りギリギリまでプールには通うつもりです😌
プチとまと
そうですね( ´∀` )b
行った時相談してみます🎶
今はまだつわりも来てない初期なので、、、このままつわりがなく過ごせるのを祈ってます😂👍🏻