子育て・グッズ 生後4日目の赤ちゃんが泣き止まず、不安。上の子はおっぱいで寝てくれたが、今回は泣いている。理由や対処法を知りたい。 生後4日目。 まだ入院中ですが、オムツ変えてもミルクあげても 抱っこしても泣き止まない。 退院したら上の子もいるから今から不安で仕方ありません😂 上の子の時はおっぱい飲んだらすぐ寝てくれました。 何が理由で泣いてると思いますか?何かいい方法があれば 教えてください! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク オムツ 上の子 おっぱい 生後4日 まま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント mama🐻💛 暑いとか寒いとかですかね😭? 抱き心地が好みじゃないとかですかね😭? 5月13日 まま 添い乳ならなんとか寝てくれるんですが💦 体温調節気をつけてみます! おくるみに包んだりしてるんですが、 嫌なんですかね泣 5月13日 mama🐻💛 おくるみ嫌って子もいるかもしれないですね😭 ママのお腹から出てきて四日目だから不安で泣いてるだけかもしれないですね😭 5月13日 まま もう少し経てば治りますかね😓 5月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
添い乳ならなんとか寝てくれるんですが💦
体温調節気をつけてみます!
おくるみに包んだりしてるんですが、
嫌なんですかね泣
mama🐻💛
おくるみ嫌って子もいるかもしれないですね😭
ママのお腹から出てきて四日目だから不安で泣いてるだけかもしれないですね😭
まま
もう少し経てば治りますかね😓