※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさあさ
妊活

妊活中で、11日と12日にタイミングを取りましたが、排卵はいつだったと思いますか?タイミングは合っているでしょうか?

妊活中です。排卵はいつだったと思いますか??
11日、12日にタイミングを取っていますがタイミングは合ってると思いますか?

コメント

ひじきちゃん

13日に高温期に変わっているので、排卵したと思います!検査薬とグラフ合っていますしタイミングもバッチリだと思いますよ(^O^)

• あさあさ

あさあさ

ありがとうございます。10日からタイミングを取れたらよかったのにと、後悔していたのですが、バッチリといっていただけてよかったです。

• 5月13日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

私は排卵の3日前と4日前のタイミングで授かりましたよ(^O^)赤ちゃん来ますように♫

• 5月13日

13日には色が薄くなり、体温も上がっているいるので排卵済みだと思います。
タイミングも合っていると思います!

• あさあさ

あさあさ

ありがとうございます。今になって10日もタイミング取れてたらなーと、悶々としてました笑
    実際10日は反応薄くてまだまだだと油断してました。。。
    難しいです(;ω;)

• 5月13日

退会ユーザー

薄いうちは念のためタイミングをとるといいくらいで、これだと11日のタイミングはいいタイミングだったと思います!
    1日2回使うといいみたいですよ。
    たしか1日2回の場合は、12時間は空けてはいけなかったような話だった気が、、、
    曖昧ですみません。

• 5月13日
  • あさあさ

あさあさ

11日もまだ薄いから迷ったんですよー!!念のためタイミングとって良かったです!あとは神のみぞ知るですよね!もしダメだったら来月は1日2回やってみますね^_^ありがとうございます☆

• 5月13日