コメント

ひじきちゃん
13日に高温期に変わっているので、排卵したと思います!検査薬とグラフ合っていますしタイミングもバッチリだと思いますよ(^O^)

退会ユーザー
13日には色が薄くなり、体温も上がっているいるので排卵済みだと思います。
タイミングも合っていると思います!
-
あさあさ
ありがとうございます。今になって10日もタイミング取れてたらなーと、悶々としてました笑
実際10日は反応薄くてまだまだだと油断してました。。。
難しいです(;ω;)- 5月13日
-
退会ユーザー
薄いうちは念のためタイミングをとるといいくらいで、これだと11日のタイミングはいいタイミングだったと思います!
1日2回使うといいみたいですよ。
たしか1日2回の場合は、12時間は空けてはいけなかったような話だった気が、、、
曖昧ですみません。- 5月13日
-
あさあさ
11日もまだ薄いから迷ったんですよー!!念のためタイミングとって良かったです!あとは神のみぞ知るですよね!もしダメだったら来月は1日2回やってみますね^_^ありがとうございます☆
- 5月13日
あさあさ
ありがとうございます。10日からタイミングを取れたらよかったのにと、後悔していたのですが、バッチリといっていただけてよかったです。
ひじきちゃん
私は排卵の3日前と4日前のタイミングで授かりましたよ(^O^)赤ちゃん来ますように♫