その他の疑問 1週間前から咳と鼻水が止まらず、耳鼻科行ってきました!引っ越ししてか… 1週間前から咳と鼻水が止まらず、耳鼻科行ってきました!引っ越ししてから初めての耳鼻科に行ったのですが、 薬を大量にもらいました。 授乳中であることは伝えました。 パセトシン錠、カルボシステイン、フスタゾール、クラシエ小青竜湯エキス錠をもらいました。 授乳中に飲んだ方いますかー??? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 授乳中 引っ越し はらぺこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りん 全部妊娠中に飲みましたよ😊 5月13日 りん ちなみに今授乳中ですがパセトシン錠以外は処方されました! 5月13日 りん あまり気にしなかったです!先生にもきにする必要ないと言われたので💦 5月13日 はらぺこ すみません、下に書いてしまいました😭😭😭 5月13日 はらぺこ 仲間がいて心強いです! よろしければ、授乳と薬のじかを教えてもらえませんか?? ご飯食べて授乳して薬飲んで3時間後にミルクといった感じですか?? 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちなみに今授乳中ですがパセトシン錠以外は処方されました!
りん
あまり気にしなかったです!先生にもきにする必要ないと言われたので💦
はらぺこ
すみません、下に書いてしまいました😭😭😭