コメント
Marie
ヨーグルトに含まれるプロテインの量はごく少量かと思われるので大丈夫かと。
100個くらい食べるなら別として、1個や2個なら人体に影響はないと思います🤗💓
Marie
ヨーグルトに含まれるプロテインの量はごく少量かと思われるので大丈夫かと。
100個くらい食べるなら別として、1個や2個なら人体に影響はないと思います🤗💓
「プロテイン」に関する質問
スポーツしててプロテインをお子さんに飲ませてる方いますか? 差し支えなければ年齢となんのスポーツかと飲んでるプロテイン教えてほしいです🙏 小3、小1の息子がいますが 食べムラが多くてプロテイン飲ませた方がいい…
明日採卵です。 病院からの紙に書いてある注意事項に 朝食、飲物は少量てまあればかまいません と書いてあるのですが、スムージーみたいなプロテインはやめておいたほうがいいのですかね?💦 水とかにしといたほうがいいの…
ダイエットについての質問です! パート(接客業)をはじめて9時半から15時まで休憩なしで働いています!パートが終わったらすぐ幼稚園のお迎えに行き、帰って家事してお風呂入って夜ご飯。という生活になりました。ダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
ご回答どうもありがとうございます!!
良かったです💓安心しました。
今日からヨーグルト生活戻します✩.*˚