コメント
みー
回数というか、量を徐々に減らし、なくしていくって感じだと思います☺️
2回食になってからは、離乳食後は160mlくらいになり、離乳食の量を増やすごとに飲む量も減ってきました🙋♀️
みー
回数というか、量を徐々に減らし、なくしていくって感じだと思います☺️
2回食になってからは、離乳食後は160mlくらいになり、離乳食の量を増やすごとに飲む量も減ってきました🙋♀️
「月齢」に関する質問
友達が自分の子供が目が細すぎことへの執着?がすごくて反応に困ります。 すごく仲良い友達ですが、毎回だと反応に困ります。 うちの子はパッチリ二重だから余計? 友「ほんとにうちの子、目が残念すぎる。本当に細す…
母乳の量について教えてください。 生後2か月半の子を母乳で育てています。 なかなか母乳量が増えず、約3〜3時間半おきの授乳で、スケールで測ると1回に100ml前後飲んでいることが多いです。 一日の母乳量はトータル700…
もう少しで4ヶ月になる男の子です。 同じ月齢の方 1回に飲むミルク量はどのくらいですか? 3時間以上空いてますか? 現在、1回160で2時間半から3時間です。 皆さんのお子さんはどうですか? 参考までに教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
量を減らしたらいいんですね😊ありがとうございます‼️✨