子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が毎日18時〜21時の間ギャン泣きします。毎日18時にミル… 生後1ヶ月の息子が毎日18時〜21時の間ギャン泣きします。毎日18時にミルク飲むのですがそれから21時のミルクまでほんきでギャン泣きです。 抱っこも縦抱きもだめで…ミルクの量は一日通して120で その時間以外の時間は飲み終わった後も泣かないので足りないとか多すぎるとかは無いと思います…💦 黄昏泣きってこれですか?? こんなに激しくなくことが黄昏泣きですか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 黄昏泣き ミルクの量 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子もそれくらいの時に 20時から次のミルクまで 抱っこしても何しても 号泣でした😭 黄昏泣きだと思ってました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり黄昏泣きなんですね💦 何時ごろからなくなりましたか?? 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり黄昏泣きなんですね💦
何時ごろからなくなりましたか??