※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
お仕事

働いてる皆さん、旦那様と休みって合いますか❓また、パート勤務の方は休みを合わせるような勤務にされていますか??😳

働いてる皆さん、旦那様と休みって合いますか❓
また、パート勤務の方は休みを合わせるような勤務にされていますか??😳

コメント

yuur

私は土日休みで仕事を探したので
旦那とは休みが一緒です😊
ちなみに旦那も私も工場なので
連休もほぼ同じで9~10日休みがあります😊

同じ職場なので基本同じです。土曜は隔週休みの会社ですが、私は妊娠を機に土日休みにしたのと、夫は休日出勤する事があるので、私の方が休みが多いです。
走り回らないと気が済まない上の子と、抱っこの下の子がいるので、私のみ休みの日は、出かける場所に困ります。

ぽちたま

同じ会社の同じ部署なので休みは同じです!
私はパートなので土日祝日が休み、夫も基本同じですが社員は公休数が決まってるので足りない時は土日出勤です。
が、子供が小さいからと
有給をガンガン使わせてもらってるのでほとんど休んでます。

正直、仕事に行って欲しいです。笑

こうちゃん

2人ともカレンダー通りの会社に勤めているので、だいたい同じです(^^)
お出掛けしたり、夫婦交代で1人で過ごす時間も取れたりするので良いことばかりです!

あずもち

主人は、火水休みなので
私は水日休みです)^o^(
水曜だけ休み合わせて家族の時間作れるようにしてます♡

ままり

旦那の休みが週一なので、シフト制の私は、その日は合わせて休んでますよ😊

NA❣️

皆さん、コメントありがとうございます❗️✨
やはり、皆さん旦那様とお休み合うんですね!!✨

‪‪❤︎‬

旦那 三交替勤務、私は 土日のみ
休みなので 合わないですね 😅

合わせても 旦那寝てたりなので💧