ミユキ♡
無理に慣れさせる必要ないですよ!
私も小さい頃そうでしたけど自然と大丈夫になりましたし!サザンの桑田さんが何故か小さい頃苦手でした😂テレビ見るたび怖かった思い出があります。。
へぽ
自分の子供ではないですが、姪っ子が男性嫌いでした。
私の旦那が話しかけても目を合わせない、返事しない、でした。
パパやじいじなど慣れた人は大丈夫でしたが。
年中さんの時は上記のような感じ、年長さんの時はちゃんと話してくれてました。
ミユキ♡
無理に慣れさせる必要ないですよ!
私も小さい頃そうでしたけど自然と大丈夫になりましたし!サザンの桑田さんが何故か小さい頃苦手でした😂テレビ見るたび怖かった思い出があります。。
へぽ
自分の子供ではないですが、姪っ子が男性嫌いでした。
私の旦那が話しかけても目を合わせない、返事しない、でした。
パパやじいじなど慣れた人は大丈夫でしたが。
年中さんの時は上記のような感じ、年長さんの時はちゃんと話してくれてました。
「3歳」に関する質問
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
皆さんなら受診するか教えてください!🙇🏻♀️՞ 3歳男の子、昨日朝38.2度→最高39.5度→座薬で解熱、その後夜、今日朝熱なし36度台 発熱以外の症状なし(10日ほど前風邪で耳鼻科受診、抗生剤もらって今はほぼ咳なし) 本人…
インフルエンザきょうだい間で移りましたか?🥺 5歳の子が39℃超えで園でもインフル流行り始めで、今日受診して検査予定です。 下に3歳と赤ちゃんいて、いつ移るかヒヤヒヤです。 私がコロナになった時も、娘がコロナ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント