※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

28.29?歳くらいの姉が居るんですが、独身彼氏無しです最近誕生日だった…

28.29?歳くらいの姉が居るんですが、独身彼氏無しです
最近誕生日だったのですが、誕生日の為に彼氏作った!って言ってて
話聞いたら誕生日の2週間前に作って誕生日プレゼントが5万円でナシと言って誕生日終わって1週間後に別れたそうです😇
ガッツリ夜職ではなく、少し夜職齧ってるのでプレゼント代が安かったりコースディナーでも安い所だとナシとすぐ切り捨てます。
私からしたら5万円のプレゼントは高いし2週間で5万円ならだいぶ奮発してる方じゃない?って言いましたが…
こんなんで結婚出来るのでしょうか😇

だいぶ高望み?する人なので
デート代は全額男側持ち、結婚したら専業でお小遣いは最低8万とか
なのに顔も身長も求めてて、どれか捨てないと結婚出来ないよ!って言ってるのに
独身だとこんな考え方の人の方が多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉様のレベルが高ければ金持ちと結婚はまだギリ狙えると思います!

普通の人との結婚は無理そうなので結婚できる確率は下がりますね😇

はじめてのママリ🔰

28,29だと実際まだ需要あるので、まだ上を狙えると思っているんだと思います😇
35あたり過ぎてチヤホヤされなくなったら気付くのではないのでしょうか😇