コメント

ぽぽ
今日はPMも花粉もすごいみたいですね (´-`).。oO
徒歩5分くらいのところにスーパーがあるので、そこに行くくらいにしようかな~と思っています!
ぽぽ
今日はPMも花粉もすごいみたいですね (´-`).。oO
徒歩5分くらいのところにスーパーがあるので、そこに行くくらいにしようかな~と思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子に卵黄を半分食べさせたところ、4時間後に2回、マーライオンのように大量嘔吐しました💦上の子の時も生後11ヶ月で卵白の消化管アレルギーになり1歳4ヶ月ごろまで完全除去、今は完治しています。吐き方や4時…
検査悩んでいます...💦 みなさんでしたらどうされるか色々聞きたいです😭 昨日も溶連菌関連で質問させていただきました🥲 口の中の喉付近に赤い点?点状出血の様なものがあり(凸感無し) 発熱、喉痛は無しの状態です。 昨…
5歳、4月から年長になる子なのですが、おねしょ対策について質問です。 夜トイレに起きる事もよくあるのですが、月一回か2ヶ月に一回くらいの頻度でおねしょをしてしまいます。 今までは夜だけオムツを履かせていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U.S
そうですよね~
明日から雨みたいなので、今日出掛けたかったんですが私もスーパーだけにしときます(ˊᵕˋ)
ありがとうございます(ㅅ´³`)