コメント

☆☆
私は2日前で陰性でした😂
いつもの生理前は腰痛 下腹部痛あるのに今回は全く無くおりものが多いので期待してたのに陰性で落ち込みました😥
でも、まさかの今日息子が股のぞきしてしかも普段あまり泣かないのに午前中大泣きグズグズでまだ諦めきれてません 笑

ぴょん
生理前たまに吐くことありました😭
妊娠じゃ無いのに吐くとかやめてくれよって思ってました😭
-
Rie
吐くまであるんですね😱- 5月12日
☆☆
私は2日前で陰性でした😂
いつもの生理前は腰痛 下腹部痛あるのに今回は全く無くおりものが多いので期待してたのに陰性で落ち込みました😥
でも、まさかの今日息子が股のぞきしてしかも普段あまり泣かないのに午前中大泣きグズグズでまだ諦めきれてません 笑
ぴょん
生理前たまに吐くことありました😭
妊娠じゃ無いのに吐くとかやめてくれよって思ってました😭
Rie
吐くまであるんですね😱
「生理予定日」に関する質問
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
生理予定日から4日目の昨日 陰性 だったのですが、まだ今日も来ていません。 今日も検査して陰性なら妊娠していない確率高いですよね? 今日友だちと飲み会があり… 妊娠希望では、ないです。 こんなに遅れたことがなく…
先ほどアイスを食べて2時間後下痢しました おそらく生理予定日だし冷えとPMSかなと思いますが、ここ2日ほど娘のうんちが緩かったんです 何か感染症の可能性もありますかね? 子供のうんちが昨日結構白っぽかったのでそれ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
可能性まだありますかね🥺❤️
股のぞきしてたんですね❤️❤️