やっぱり気温が高いと体温も上がりますか?頭に汗かいてて、体温が37.6度…
やっぱり気温が高いと体温も上がりますか?
頭に汗かいてて、体温が37.6度あります。
窓開けて扇風機つけて風通って涼しいけど、部屋の温度は29度😭
冷房つけた方がいいですかね😓?
- yuu♡⃛(6歳)
コメント
m*mama
少し体温も高めなんですかね?😣💦
うちも今29℃でした😭
でも窓どこも開けれないので除湿でつけてますよ~☺️
やっぱり気温が高いと体温も上がりますか?
頭に汗かいてて、体温が37.6度あります。
窓開けて扇風機つけて風通って涼しいけど、部屋の温度は29度😭
冷房つけた方がいいですかね😓?
m*mama
少し体温も高めなんですかね?😣💦
うちも今29℃でした😭
でも窓どこも開けれないので除湿でつけてますよ~☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これって睡眠後退ですか?😭 ここ最近深夜1時から2時の間に泣いて起きる→すぐ寝たり、時間かかったり→布団に置くと起きる💦 今までは23時前に寝て、1度ふにゃ〜と泣くくらいで、 本入眠出来ていましたが、今はこんな感じで…
インフルエンザのワクチンについて。 今年子供ワクチンしてない方いますか? 6歳と4歳の子です。 今年2人ともインフルエンザのワクチンしてなくて、、 まだかかってないのですが流行していて怖いです、、 ワクチンしてな…
友達にの出産祝いに贈りたいジェラピケのロンパースなのですが、可愛い猫のロンパースがセール品で……(友達が猫好きです)けどすごく可愛いんですけど、やっぱりセール品はやめた方がいいですよね😭💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu♡⃛
気休めに冷えピタ貼ってあげました💦
もう30℃になりそうです😓
エアコン掃除します🤣