旦那の母と姉が生まれたての赤ちゃんを見に来ることになってた日。13時…
旦那の母と姉が生まれたての赤ちゃんを見に来ることになってた日。
13時ごろに行けると昨日言われていて、それに合わせてお昼ご飯も片付けも自分の支度も済ませるじゃないですか、普通。
まだ手のかかる2人の子供がいる中でドタバタです。
もともとなにか集まる時に時間通りに来ない人達なのは知ってるのでそこまで焦りはなくやってたけど、13時過ぎた今、14時ごろになると連絡…
13時になる前に言えよ!と思いませんか(^^;
ほんといい加減な人たち~。
全くこういうところ、合いません💧
今までどんな人付き合いしてきたのか謎。
愚痴でした💦
- ヨンミリ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あやりん
迷惑ですね💦その1時間あればもっとゆとり持って準備出来るし、時間を有効に活用できるのに😭
うちの義実家も夫も結構時間にルーズなんでお気持ちわかります😅
遅れるなら、せめて約束の時間前に連絡しろよ!って感じですよね💦
もいもい
すごく分かります~!!!!
腹立ちますよね。約束した時間になぜ来ることができないのか。何か理由があれば別ですが。
よくそんなルーズで今まで何もトラブルなかったなと思います。
うちは旦那も含め、義実家全員ルーズです💦私も5分前行動!(笑)とかきっちりしてる方ではないですが呆れるレベルです😭
-
ヨンミリ
なんでこうも家族揃ってこうなのかって思いますよ💧
たぶん、トラブルというか周りからも「そういう人」って位置づけられてると思いますけどね!
私もそういう人として見てますし!- 5月12日
🌸🐝春恋しい🌸🐝
時間ルーズな人は直りませんよね。私の友達がまさにそうです。
昔10時に待ち合わせしたら、今起きたと連絡💦
1回帰りましたよ💦💦
-
ヨンミリ
どこにでもいるんですよねー。
そういう人とは付き合い方考えちゃいますよね。- 5月12日
ヨンミリ
そう、せめて約束の時間前に連絡ほしいですよ!
毎回、今回は予定通りなのか?ってイライラします💧