コメント
退会ユーザー
1人目の時入院しました!
検診の日に1センチきってて
即入院で準備はあとから
親に持ってきてもらいました😭😭
りょう
私は35週で2cmちょっとになり検診後そのまま入院、退院まで家には帰れなかったので
1.8cmとなるとそのまま入院だと思います😭
ただ上のお子さんのことがあるのでもしかしたらその辺を考慮して一度帰れる可能性もあるのかな?とは思います( ; ; )
-
あちゃも
前回18mmの時は子供がいたので急だと大変だからとりあえず今日は帰っていい
次は入院になるかもしれないので心の準備を…
って言われました。
やっぱり明日入院になりそうですかね(--;)- 5月12日
-
りょう
前回そう言われてるなら即入院パターンあり得ますね😭😭
入院にならなかったら、無駄な荷物だったな〜☺️と笑えますし
車での通院なら一応車に準備しておいた荷物乗せといたら安心だと思います😊
でもやっぱり入院にならないのが一番ですしお家に帰れるといいですね(;_;)♡- 5月12日
-
あちゃも
とりあえず準備して
明日入院にならない事を祈ります(*•̀ᴗ•́*)و- 5月12日
k
私は少量の血が出てきたので検診外で診察してもらったので、質問者さんの役に立つかわかりませんが
その時は電話でまず血が出たと報告した時に「今来れるならすぐ来てください、もしかしたら入院かもだから荷物も一応持ってきて」と言われそのまま診察後に入院になりました。
私は頸管3cmで入院になったので、病院にもよるとは思いますが質問者さんも即入院もありえるかもしれません( *_* )
入院準備が必要か電話であらかじめ聞いておいた方がいいかもですね😭!
-
あちゃも
一応電話して聞いてみます!
- 5月12日
退会ユーザー
検診からの入院でした!
と言っても上の子いるんで帰りたいと言ったら3日だけ猶予をあげると言われ3日後に行くと短くなってて入院でした😓
入院になると思うから入院準備してきてねーと言われてました💦
-
あちゃも
念の為準備しときます!
- 5月12日
あちゃも
やっぱり即入院なんですね(´TωT`)