コメント
ミニーLove
私の子も早かったです!
といっても、4ヶ月になってすぐですが…笑
離乳食は5ヶ月になった日に初めて食べさせ、完食してくれました!
4ヶ月の頃は
体重⇒7キロ超
身長⇒60cm〜61cm
寝返りは早くて、4ヶ月半ば位でした!
よく笑い、自分で寝るいい子でした!
(今もとてもいいこです😍)
ミニーLove
私の子も早かったです!
といっても、4ヶ月になってすぐですが…笑
離乳食は5ヶ月になった日に初めて食べさせ、完食してくれました!
4ヶ月の頃は
体重⇒7キロ超
身長⇒60cm〜61cm
寝返りは早くて、4ヶ月半ば位でした!
よく笑い、自分で寝るいい子でした!
(今もとてもいいこです😍)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうちん
コメントありがとうございます!
息子と同じくらいです!
でかいでかいと言われるので不安でしたが同じ位の方いて良かったです(><)
自分で寝る子!!いい子ですね!
うちも上の子に比べたらスっと寝るしいい子です!!日中はあまり寝ませんけど(><)
寝返りはまだしそうにないです(><)
よく食べてくれるのはいいですね!因みにミルクの飲みっぷりも良かったですか?
ミニーLove
ですよね!大きいね!!とか言われるけど、「いや、標準だし。」って思っちゃいます笑
日中も夜もよく寝ます😍
寝返りは個人差あるし、しないこともあるらしいですからね😣
ミルクは離乳食食べたあとは120〜140位に減りましたが、それ以外の時はよく飲み200〜240飲みます!
ゆうちん
そうなんです!!あまりに言われるので4ヶ月位の子見たくなります(笑)
うちはお兄ちゃんがガリガリガリクソンand小顔で顔の大きさほぼ変わらないからそれで比べてるのかもしれませんけど…(><)
よく寝る子羨ましいです(இДஇ )
もう朝まで1度も起きませんか?(><)
上の子は断乳しても2歳すぎても夜中起きて、朝までぐっすりは数えるほどしかありませんでしたし、今でもたまーに夜中起きる時あります(><)
繊細というか神経質だからなのか…
頭が重いのかうつぶせも嫌がります(><)
気持ちいいくらい飲んでくれますね❤
離乳食も作りがいがありそうですね❤
息子もそうなることを祈ります!!(><)
ミニーLove
顔の大きさが変わらないと「大きいね」ってなるのかもですね。
よく寝ますよほんと。
朝まで1度も起きません。でも、断乳してからは分かりませんが😭😭
うつぶせは気づいたらしてて、最初は慌てたけど、顔はきっちり横に向けてるので安心です笑
離乳食も大変だけど机バンバン叩いて催促するので…笑