赤ちゃんが飴を舐めた場合、買いますか?元に戻しますか?
みなさんだったらこの場合買いますか?赤ちゃんとベビーカーで買い物に行って気づいたらいつのまにか赤ちゃんが飴の袋を手に持っていてしかもその袋を舐めてしまっていました( ;∀;)ちゃんと見ていなかった私が悪いのですがいつもはこんなことはなく初めてのことだったのでビックリしましたが舐めてしまったし好きなものではなかったのですが一応買ってきたら友達に言ったらいらないものだったら絶対に買わない!と言われ他の人はどうなのかなと気になりました…みなさんなら買いますか?それとも元に戻しちゃいますか?
- るー
あやめる
袋舐めちゃったなら買います~🤗というより…買った経験ありです(笑)
たろすけ
私なら買います。
ちゃんと見ていなかった自分の責任だと思うので💡
退会ユーザー
私だったら買います😂
退会ユーザー
私ならいらなくても
買います🙄🙄🙄!
買わない友人はその舐めちゃったやつ、棚に戻すのかな、、😭😭💦
はじめてのママリ🔰
舐めたならいらなくても買います😭😭
逆の立場だったら、もしその飴を買おうとして触ったら濡れてた…って申し訳ないですが、嫌なので(´・ ・`)
たれウサ
買うのが普通だと思ってます💦
戻す考えが思い付きませんでした😅
べき
買います。むしろ買わないのが自分的にはあり得ないです💦
唾液ついたやつですから。例えば自分で容器に詰めるフライとかだったとしても袋菓子だとしても、他人からしたら同じだと思うからです。
買おうと思って触ってぬるっとしたとして、赤ちゃんのよだれなのかキモいオッサンの唾液なのか後から来た方からしたらわからないしイヤだなぁ…と思っちゃいます😅
ひーにゃ
私なら買います😂
買わない選択する人もいるんですね😂
🔰新ママ
買います😅
兄が小さい頃、スーパーのキャベツをむしってたらしく、母がお買い上げしたそうです笑
もも
どのくらい舐めたかにもよるかな?ガッツリ舐めてたら買うけど、ちょっと舐めてしまったくらいなら、除菌シートで丁寧に拭いて戻します。
ことり
常識人なら買い取るのが普通でしょう。
けっこう知らんぷりして戻すママもいますが、そんな人にはなりたくないなと思います。
コメント